leite condensado<\/a>;<\/span><\/span><\/p>\n1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor).<\/span><\/span><\/p>\nModo de preparo:<\/u><\/span><\/span><\/p>\nPrepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada. Deixe na geladeira até endurecer. No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem e reserve. Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar. Coloque tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio, molhada com água. Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva. <\/span><\/span><\/p>\nDICA: <\/strong>Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar<\/span><\/span><\/p>\n <\/p>\n
Mousse de Limão<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n{ galeria 1136 }<\/p>\n
Ingredientes:<\/u><\/span><\/span><\/p>\n1 lata de leite condensado; <\/span><\/span><\/p>\nMeia xícara (chá) de suco de limão;<\/span><\/span><\/p>\nRaspas da casca de 1 limão;<\/span><\/span><\/p>\n3 claras;<\/span><\/span><\/p>\n2 colheres (sopa) de açúcar.<\/span><\/span><\/p>\nModo de preparo:<\/u><\/span><\/span><\/p>\nEm um recipiente, misture o Leite MOÇA, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture com o creme de limão e incorpore delicadamente. Coloque em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes. Leve à geladeira para firmar.<\/span><\/span><\/p>\nPavê de Chocolate<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n{ galeria 1137 }<\/p>\n
Ingredientes:<\/u><\/span><\/span><\/p>\n1 lata de leite condensado;<\/span><\/span><\/p>\n1 lata de leite integral;<\/span><\/span><\/p>\n3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;<\/span><\/span><\/p>\n1 colher (sopa) de amido de milho;<\/span><\/span><\/p>\n1 lata de creme de leite;<\/span><\/span><\/p>\n1 pacote de biscoito tipo champanhe;<\/span><\/span><\/p>\nraspas de chocolate meio Amargo para decorar;<\/span><\/span><\/p>\naçúcar de confeiteiro para decorar.<\/span><\/span><\/p>\nModo de preparo:<\/u><\/span><\/span><\/p>\nEm uma panela, misture o leite condensado, metade do leite integral, o chocolate em pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite integral restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular. Cubra com um pouco do creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.<\/span><\/span><\/p>\nMerengue de Morango<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n{ galeria 1138 }<\/p>\n
Ingredientes:<\/u><\/span><\/span><\/p>\n500 gr de creme de leite para chantilly;<\/span><\/span><\/p>\n250 gr de suspiros;<\/span><\/span><\/p>\n400 gr de morango;<\/span><\/span><\/p>\n3 colheres de sopa de açúcar.<\/span><\/span><\/p>\nModo de preparo:<\/u><\/span><\/span><\/p>\nBata o creme de leite até chegar no ponto de chantilly e coloque o açúcar. Corte os morangos em pedaços e reserve. Quebre levemente os suspiros. Monte em uma travessa uma camada de chantilly, depois uma camada de morango e, em seguida, uma camada de suspiro. Siga esta ordem sucessivamente até terminar o chantilly.<\/span><\/span><\/p>\nCheesecake de Pêssego<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n{ galeria 1139 }<\/p>\n
Ingredientes:<\/u><\/span><\/span><\/p>\n200 gramas de biscoito tipo maisena;<\/span><\/span><\/p>\n80 gramas de manteiga;<\/span><\/span><\/p>\n250 gramas de cream cheese;<\/span><\/span><\/p>\n5 pêssegos em calda;<\/span><\/span><\/p>\n½ xícara de chá de açúcar mascavo;<\/span><\/span><\/p>\n300ml de creme de leite batido;<\/span><\/span><\/p>\n4 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor e incolor;<\/span><\/span><\/p>\n½ xícara de chá de polpa de maracujá.<\/span><\/span><\/p>\nModo de preparo:<\/u><\/span><\/span><\/p>\nEm uma tigela, amasse a manteiga com o biscoito. Forre uma forma de fundo removível. Leve para gelar. No liquidificador, coloque o queijo, o pêssego, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o creme de leite batido à gelatina e a polpa de maracujá. Retire a massa da geladeira. Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Decore com pêssegos fatiados.<\/span><\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"O Ano Novo chegou e já está na hora de pensar nos pratos para a celebração! Para muita gente, o momento mais aguardado da ceia é a hora da sobremesa. Pensando nisso, separamos algumas receitas para adoçar a sua passagem de ano. Confira todos : Sorvetão Caseiro { galeria 1134 } Ingredientes: 1 lata de […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":40901,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_joinchat":[],"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":{"0":"post-36676","1":"post","2":"type-post","3":"status-publish","4":"format-standard","5":"has-post-thumbnail","7":"category-geral"},"yoast_head":"\n
6 sobremesas para fazer no ano novo - Alpha FM - 101.7<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n