wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114Biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade são os temas principais que o Quinto Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional trouxe esse ano para São Paulo.<\/p>\n
O primeiro dia de evento reuniu profissionais da área da saúde, palestrantes e chefs funcionais renomados, que dividiram conhecimentos e vivências em aulas e talk shows proporcionando uma troca enriquecedora.<\/p>\n
Compartilhar conhecimento faz parte da evolução da gastronomia. Valorizar desde o pequeno produtor, entender o nutriente no prato, desde a composição até a absorção é um dos principais pilares que traz uma reflexão da surpreendente alquimia da Gastronomia Funcional.<\/p>\n
O evento escolhe, a cada edição, um alimento para homenagear. Esse ano foi a vez do tradicional café, um Ingrediente muito presente no dia a dia do brasileiro. “O café tem história e tradição mas a discussão principal é a gente conseguir fazer um trabalho em parceria com os nutricionistas de mostrar a a cadeia produtiva, a valorização do pequeno produtor pra agregar o valor que tem quando chega no produto final!", conta Gustavo Negrini, diretor da E4, agência responsável pela organização do evento. <\/p>\n
O ingrediente homenageado ainda traz uma experiência bastante coerente com a proposta desse ano, a efetividade : o café é um produto consumido todos os dias com sua família e amigos !“O café é aquela pausa no trabalho, ele une as pessoas”, ressalta Negrini<\/p>\n
A 11° edição do Gluten Free Brasil proporciona aos visitantes uma oportunidade única de interagir com marcas de alimentos saudáveis do mercado que expõe no local.<\/p>\n
Não é apenas comer saudável é ser sustentável. Na era da informação tentar ser o mais consciente e trazer pra sua vida de forma leve é responsabilidade de todos. <\/p>\n
Quem cuida da natureza cuida da vida! <\/p>\n
<\/p>\n
Por Marcela Camargo<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade são os temas principais que o Quinto Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional trouxe esse ano para São Paulo. O primeiro dia de evento reuniu profissionais da área da saúde, palestrantes e chefs funcionais renomados, que dividiram conhecimentos e vivências em aulas e talk shows proporcionando uma troca enriquecedora. Compartilhar conhecimento faz parte […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":42107,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_joinchat":[],"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":{"0":"post-37887","1":"post","2":"type-post","3":"status-publish","4":"format-standard","5":"has-post-thumbnail","7":"category-geral"},"yoast_head":"\n