Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
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{"id":37952,"date":"2022-01-08T14:51:09","date_gmt":"2022-01-08T14:51:09","guid":{"rendered":""},"modified":"2022-01-08T14:51:09","modified_gmt":"2022-01-08T14:51:09","slug":"dicas-de-pizzas-saudaveis","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/novo.alphafm.com.br\/dicas-de-pizzas-saudaveis\/","title":{"rendered":"Dicas de pizzas saud\u00e1veis"},"content":{"rendered":"O consumo de pizzas é um hábito comum do brasileiro. Mas, pode ser um alimento bem calórico para ser consumido com frequência.<\/p>\n
O ideal é você não abusar no consumo. Então ao invés de consumir uma pizza inteira, reduza o consumo para um a dois pedaços da sua pizza preferida, mas se você gosta muito e quer comer mais e com maior frequência, o ideal é fazer melhores escolhas.<\/p>\n
Confira abaixo algumas opções para deixar a sua pizza mais saudável:<\/p>\n
Massas<\/strong><\/p>\nAlgumas pessoas sentem desconfortos gástricos devido ao consumo da massa de farinha de trigo, então consumir pizzas com massas de fermentação natural pode ser uma melhor opção, já que a digestibilidade é bem mais fácil.<\/p>\n
Adicionar a massa o gergelim e a chia pode ser uma boa opção para melhor o aporte de fibras e nutrientes.<\/p>\n
Caso você queira consumir menos farinha de trigo, é possível optar por pizzas feitas com farinha de arroz ou tapioca.<\/p>\n
Fazer massas usando aveia pode deixar a sua pizza mais funcional, por acrescentar fibras à sua alimentação.<\/p>\n
Não muito comum, mas bem saudável é usar a couve flor para substituir a farinha de trigo. Pode parecer estranho, mas temperar e triturar a couve-flor e depois fazer uma massinha com esse alimento é excelente para usar como base de pizza, com poucas calorias e rica em nutrientes.<\/p>\n
Recheios\/Coberturas<\/strong><\/p>\nA pizza de atum é a mais saudável, por ser rica em proteína e pobre em gorduras é uma excelente opção. A de frango com queijo também é uma boa escolha. Para quem gosta das pizzas com vegetais a de rúcula ou a de alho poró é deliciosa e super saudável.<\/p>\n
Gostou das dicas?<\/p>\n
Aproveite uma alimentação mais saudável e saborosa!<\/p>\n
Texto escrito por: Vanessa Lobato, Nutricionista Clínica Esportiva, em parceria com o Portal Saúde Minuto.<\/a><\/strong><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Dicas de pizzas saud\u00e1veis - Alpha FM - 101.7<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n