Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the ad-inserter domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the disable-admin-notices domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorretamente. O carregamento da tradução para o domínio td-cloud-library foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/alphafm/novo.alphafm.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121
Feira Gluten Free homenageia o café - Alpha FM - 101.7
Nome da Categoria: Geral

Feira Gluten Free homenageia o café

Biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade são os temas principais que o Quinto Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional trouxe esse ano para São Paulo.

O primeiro dia de evento reuniu profissionais da área da saúde, palestrantes e chefs funcionais renomados, que dividiram conhecimentos e vivências em aulas e talk shows proporcionando uma troca enriquecedora.

Compartilhar conhecimento faz parte da evolução da gastronomia. Valorizar desde o pequeno produtor, entender o nutriente no prato, desde a composição até a absorção é um dos principais pilares que traz uma reflexão da surpreendente alquimia da Gastronomia Funcional.

O evento escolhe, a cada edição, um alimento para homenagear. Esse ano foi a vez do tradicional café, um Ingrediente muito presente no dia a dia do brasileiro. “O café tem história e tradição mas a discussão principal é a gente conseguir fazer um trabalho em parceria com os nutricionistas de mostrar a a cadeia produtiva, a valorização do pequeno produtor pra agregar o valor que tem quando chega no produto final!", conta Gustavo Negrini, diretor da E4, agência responsável pela organização do evento. 

O ingrediente homenageado ainda traz uma experiência bastante coerente com a proposta desse ano, a efetividade : o café é um produto consumido todos os dias com sua família e amigos !“O café é aquela pausa no trabalho, ele une as pessoas”, ressalta Negrini

A 11° edição do Gluten Free Brasil proporciona aos visitantes uma oportunidade única de interagir com marcas de alimentos saudáveis do mercado que expõe no local.

Não é apenas comer saudável é ser sustentável. Na era da informação tentar ser o mais consciente e trazer pra sua vida de forma leve é responsabilidade de todos. 

Quem cuida da natureza cuida da vida! 

 

Por Marcela Camargo

Novos conteúdos

Relacionados

Relacionados

Escanear o código